シンイチです。名鉄はP車廃止に涙。この車両に当たるのも楽しみだったのに・・・
SPの廃止は早すぎませんか・・・もう少し予備としてのこるとか・・・・
他社に売却とかどうでしょうか。。。。
広見線が混雑しているので、せっかく複線なので、特急を運転しては・・・
運用車両 1000系(B)4連
毎時1本 停車駅 犬山ー西可児ー可児川ー日本ラインー新可児ー明智ー御嵩 全車
|
|
|
|
|
| [13] 同感 Name:Fun! Fun! 名鉄@管理人 Date:2006/12/02(土) 09:31 |
私も、同感です!
『4灯が来た!』
P車が来ると、わくわくします。私も名鉄のHPを見たときは、涙の一言です。
SPの廃車は本当に早いですね。
S63年にデビューして、P車と同期に廃車とは…。
そもそも全車特別車は、残すべきですよね。
西尾線、広見線などは、レールの関係は、一特編成が入線することは難しいと思いますし、4両編成の全社特別車の、SPが運用につけば、丁度いいと思いますし。西尾線に特急が廃止されると、快速急行などの、優等運用の通勤車の混雑がさらに予想されます。
特急│西尾 で名古屋から知立へ向かう客も結構いますし…。西尾線、広見線などは、全特は残すべきですね。
犬山線、河和線系統は、混雑ぶりから、一特にするのは正解ですね。夕方の準急│中部国際空港『4連』3R登場…。ということもあるので…。混雑ぶりはひどいです…汗
|
|
|
|
|
|